首页亚搏体育官网 › 西媒解读:格列兹曼假摔骗任意球 点球判罚过重

西媒解读:格列兹曼假摔骗任意球 点球判罚过重

图片 1
佩里西奇手球

图片 2
MaudRichie中场休憩时期找评判助理理论

  法兰西以4-2的比分征服克罗地亚共和国(Republika Hrvatska),时隔20年后再次捧起了大力神杯。然则,法国此役获胜的过程却很难令人信服,他们的前两粒进球引起了天崩地裂的纠纷。《马卡报》特约裁判行家安杜哈尔-奥利弗就对此进行解读,以为那五遍都以误判。

  克罗地亚共和国(Republika Hrvatska)在FIFA World Cup决赛前2-4不敌法兰西共和国,间距创设历史仅一步之遥。上全场竞赛中出现了五回极具争议的责罚,那让克罗地亚共和国球员很有意见,队长MaudRichie下全场起首前便在球员通道内找评判助理实行了申辩。

  他第一聊起了法队第18分钟由格列兹曼创造的前场定位球:“首先,在第18秒钟时,格列兹曼停球后并未球员(布罗佐维奇)对他犯规,曼朱基齐的乌龙球正是这粒定位球导致的。”在奥利弗看来,格列兹曼此番摔倒是二遍假摔。

  法队上半场依据定位球和点球一连四次获得当先,不过主裁皮塔纳的那三遍判罚引起了外围的热议。《马卡报》在报导中意味着,格列兹曼通过跳水为法兰西获得了定位球,佩里西奇篮板下的手球是下意识的。

图片 3
格列兹曼摔倒在地

  下全场竞技开始前,MaudRichie在球员通道内向身边的臂膀评判施加压力,他说道:“那不是点球,那也不应当是射篮。”MaudRichie说话时铺开双臂表明了对处分的缺憾。不过,比分是爱莫能助改观的,最后克罗地亚(Croatia)2-4输给了法兰西。

转载本站文章请注明出处:亚搏娱乐网页版登录 https://www.ximaohui.com/?p=66

上一篇:

下一篇:

相关文章